返回顶部

全国、省人大代表到资阳高新区视察调研

http://www.scol.com.cn  (2017-05-15 11:22:55)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)5月10日上午,全国、省人大代表到资阳高新区视察调研。代表们在市人大常委会主任王荣木、市政协主席陈莉萍陪同下先后到高新区四川现代汽车有限公司调研企业生产经营情况,到口腔装备材料产业研发创业创新中心调研项目建设情况,开发区党工委书记周月霞陪同视察调研。

在四川现代,周月霞向各位代表简要介绍了高新区经济社会发展情况、当前工作重点及下步工作打算。代表们深入四川现代冲压车间现场参观商用车的生产过程及实车新品展示,了解企业生产经营情况。在口腔装备材料产业研发创业创新中心,周月霞向各位代表详细介绍了口腔装备产业推进情况、华西牙科职业技术学院申报情况以及牙谷特色小镇规划情况,博恩登特、华光口腔、和鑫医疗等参展企业向代表们介绍了企业情况,并展示了拟入驻生产的部分产品。

周月霞表示,代表们的集中视察是对资阳高新区的鼓励和督促,代表们对资阳高新区提出的意见建议会认真研究、加快改进,希望代表们继续关注、支持园区发展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育