返回顶部

资阳开发区到松涛镇开展“大走访”活动

http://www.scol.com.cn  (2017-05-09 17:52:26)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟曾真 记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者 黄陶旭)4月18日,中共资阳经济开发区工作委员会大走访活动第一工作组在组长党工委书记周月霞带领下深入松涛镇红岩社区开展进村入户大走访活动。

走访过程中,走访人员深入宣传对象家中,了解他们的生活状况,听取反映的问题和诉求,以及对干部作风、园区发展、设施建设等方面的意见建议,将相关情况详细记录于走访纪实表。同时,现场发放党风廉政建设工作宣传单、联系卡,并以拉家常的方式对开发区党风廉政建设社会评价工作进行宣传。

周月霞在与2社群众王玉华交谈中得知,这名95岁的抗战老兵身体状况良好,儿孙满堂,5个子女均成就了一番事业。王玉华老人对于如今的生活感到十分幸福,他对中国共产党领导下的新中国表示由衷的感谢。1社社长张翠芳向工作组表达了诉求。她反映,入户道路硬化是村民多年来的期盼,希望能得到解决。工作组详细记录该问题,现场承诺尽快向相关职能部门反映,争取早日解决。

大走访结束后,周月霞要求,要及时整理汇总走访纪实表,形成台账上报,及时“销账”。针对在单位本职范围内或党员干部个人能力范围内能解决的问题,主动加快承办;对涉及其他部门职责的,提交相关职能部门协调解决,并及时将办理情况反馈给群众。确保群众反映的问题“事事有着落、件件有回音”,切实做到“访民情、听民意、知民忧、解民困”。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育