返回顶部

总投资2亿元 资阳经济开发区成功签约高端金融外包服务产业园项目

http://www.scol.com.cn  (2017-05-09 17:00:35)  来源:四川在线  
编辑:涂伟曾真 记者黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(曾真 记者黄陶旭)5月3日,资阳经济开发区与广州无线电集团在广州正式签订资阳高端金融外包服务产业园区项目投资协议,资阳市政府副市长舒勇,广州无线电集团副总裁祝立新等出席签约仪式。资阳经济开发区管委会主任王万军与广州无线电集团下属广电银通安保投资有限公司总经理江基伦、资阳保安有限责任公司总经理阳云友签订三方合作协议。项目总投资2亿元,旨在打造资阳高端金融服务产业园,建立智慧金融服务平台。项目建成后3—5年,计划实现总产值3亿元。

签约仪式上,舒勇指出,资阳要更进一步优化产业结构、转变经济发展方式、提升对外开放形象,离不开有实力的高新企业和科技人才的支撑。广州无线电集团是行业领先的无线电通信导航设备整机研发制造企业、中国实力的金融电子设备和服务供应企业,是我们迫切需要的合作伙伴。双方携手共建资阳高端金融外包服务产业园项目与资阳市第四次党代会提出的“打造新兴增长板块,构筑开放产业高地,建设美丽怡然资阳”的五年发展目标相一致,对推动资阳加快发展、造福资阳人民具有十分重要的意义!

广州无线电集团副总裁祝立新表示,希望项目早日开工建设,尽快建成投产,同时要把资阳高端金融服务产业园建成西部金融外包服务项目的示范性工程,以此推动无线电集团拓展西部市场,实现项目投资与项目服务双赢。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育