返回顶部

简阳市司法局赴温江区司法局考察学习

http://www.scol.com.cn  (2016-06-13 10:50:58)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟孙宁 记者 李百灵  

四川在线资阳频道消息(孙宁 记者 李百灵)近日,简阳市司法局党委书记、局长姚文君率班子成员及全体机关中层干部赴成都市温江区司法局考察学习,温江区司法局班子成员陪同考察。

期间,简阳市司法局一行参观了温江区法律援助中心、公证处、法治文化公园、星期八法治体验馆、司法所规范化建设,并与相关人员作了工作上的交流。

座谈会上,温江区司法局党组书记、局长王丽介绍了温江区司法局基本情况、司法行政工作优秀成果项目申报及工作开展的具体做法、落实成都市司法局目标考核的相关工作经验、公共法律服务体系建设、社区矫正工作。简阳市司法局一行就现阶段融入成都司法行政工作所急需解决的问题与温江区司法局领导和中层干部进行了深入交流。

简阳市司法局一行深刻地感受到了与温江区司法局在创新发展理念的巨大差距,纷纷表示不虚此行,一定要将此次考察学习“学到深处、谋到新处、落到实处”,加快简阳司法行政工作融入成都工作步伐。同时,希望今后双方加强业务沟通交流,互相学习,不断创新,共同促进司法行政工作再上新台阶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育