返回顶部

资阳市卫计委开展“城乡党建结对共建”活动

www.scol.com.cn  (2018-01-12 16:51:12)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟邓义英 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(邓义英 记者 杨蜀丹)为进一步贯彻落实“城乡党建结对共建”行动,1月10日,资阳市卫计委机关第三党支部深入结对村——乐至县中天镇灵泉村开展“城乡党建结对共建”活动。

在灵泉村党群活动中心,市卫计委机关第三党支部与灵泉村党支部召开了“城乡党建结对共建”工作会。村组干部、党员、村民代表和贫困户代表及市卫计委党员干部职工共40余人参加。

会上,市卫计委副主任张智向党员代表、村民宣讲了党的十九大报告精神,市卫计委机关第三党支部并与村支部委员一起,共同研讨了在党的建设、结对共建、帮扶需求等方面的做法。

会后,市卫计委党员干部为到会的村民代表赠送了宣传物品和计生药具。下一步,市卫计委机关第三党支部将丰富“三会一课”、主题党日活动等党组织活动内容,将“城乡党建结对共建”与“两学一做”常态化制度化学习教育活动和“做合格党员、党干事先锋”相结合,与结对共建农村党支部一起,不断进取,发挥党员先锋带头模范作用,服务于脱贫攻坚、统筹城乡、经济社会发展。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育