返回顶部

资阳市五措施确保涉水产品抽检工作顺利完成

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 11:51:51)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟黄瀞玮 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(黄瀞玮 记者 杨蜀丹)根据省市卫计委下发的2017年监督抽检计划文件精神,按照2017年涉水产品监督抽检工作要求,资阳市各级卫生计生监督机构想办法、添措施,确保涉水产品抽检工作的顺利完成。据了解,到目前为止,资阳市已完成涉水产品的采样工作,共采样11个,包括化学处理剂样品5个、输配水设备样品4个,水质处理器样品2个,所有样品委托第三方检测机构正在检测之中。

记者获悉,为顺利完成涉水产品的抽检工作,资阳市各级卫生计生监督大队成立领导小组,制定工作方案,精心部署,周密安排,落实相关科室职责,强化督促指导,在上半年对各县(区)进行下级稽查时,专门将涉水产品抽检工作作为其中一项工作进行督查,了解工作进度,及时对各县(区)大队在工作开展中遇到的问题进行指导。并通过多项培训强化学习,不仅加强了抽检工作的培训,还将抽检工作任务进行了分解,强调各县(区)大队负责完成各自的抽检任务。市支队在年初卫生计生监督工作培训会上,对今年涉水产品抽检工作进行培训并提出相关工作要求。同时还强化追究问责,对未按工作计划开展抽样工作的县(区)将进行通报。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育