返回顶部

资阳市政府副市长周齐铭到市卫计委调研工作

http://www.scol.com.cn  (2017-07-21 16:23:51)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟都刚 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(都刚 记者 杨蜀丹)7月19日,资阳市政府副市长周齐铭到市卫生计生委调研工作并主持召开汇报会,市政府副秘书长王瑞彪参加调研,市卫生计生委主任高远陪同调研。

汇报会上,周齐铭认真听取了市卫生计生委领导班子成员和有关市直卫生计生单位负责同志关于上半年工作情况和下半年工作打算的汇报,充分肯定了今年以来全市卫生计生工作取得的成效,并就做好当前和今后一个时期的工作提出了明确要求。周齐铭强调,全市卫生计生工作要紧紧围绕群众关心关注的热点难点问题,进一步建立完善工作机制,创新思路方法,特别是要结合资阳实际,冷静分析形势,保持清醒头脑,稳步推进深化医疗卫生体制改革,实施分级诊疗和家庭医生签约服务,健全重大疾病预防和卫生应急工作机制,加快推进卫生计生重点项目建设,统筹抓好医疗机构人才队伍建设;要加强与四川大学华西医院、省人民医院的沟通对接,深化医疗联合体建设,提升合作办医水平;要统筹协调、加快推进国家卫生城市创建工作,充分发挥各级各相关部门的合力,避免卫生计生部门唱“独角戏”,坚决打好国家卫生城市总体战。

市卫生计生委领导班子成员和市直有关卫生计生单位主要负责同志参加会议。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育