返回顶部

资阳市卫计监督执法支队进行消毒产品生产企业监督检查

http://www.scol.com.cn  (2017-04-28 17:30:00)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟蒋昕雪 记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(蒋昕雪 记者 杨蜀丹)为进一步保障消毒产品生产企业产品质量,确保消费者使用安全, 4月26日,资阳市卫生和计划生育监督执法支队对四川省默森药业有限公司开展了日常监督检查。

支队依据《消毒管理办法》、《消毒产品生产企业卫生规范》规定,现场对企业消毒产品的生产各个环节开展监督检查,重点检查了该企业卫生许可证及从业人员健康证持证情况、各项检查记录登记本和人员培训情况、购买相关消毒产品的票据和证件、洁净室操作人员洁净服的穿戴是否符合规范要求、厂区环境与车间布局、生产区卫生状况、仓储是否符合卫生要求、产品是否有批次检测报告或卫生安全评价报告等。对检查发现的问题出具了卫生监督意见书,责令企业立即予以整改,以进一步确保出厂的消毒产品符合国家卫生标准。

下一步,支队将会继续加强消毒产品监督检查工作,对企业整改情况进行及时复查。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育