返回顶部

资阳江天一色项目举行工程奠基仪式

http://www.scol.com.cn  (2016-08-11 17:22:45)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 杨蜀丹  

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)昨(10)日上午10点,集吃、喝、玩、乐、购、住等为一体的“江天一色”项目在资阳市沱东新区碧满路与迎宾大道交汇处隆重举行工程奠基仪式。

剪彩仪式

舞狮点睛

据悉,“江天一色”项目由兵团建工水利水电集团和四川禾邦实业集团有限公司共同投资,四川正弘房地产开发有限公司为项目开发商。项目工程总占地55亩,总建筑面积约13万㎡,总投资3.8亿元,预计2018年建成。

奠基仪式现场

新疆兵团水利水电集团副总经理、新疆居佳房产董事长丁江新向记者介绍,“江天一色”项目整体将打造成具有新疆民族风情的地标型建筑,由纯商业步行街、高品质华宅、星级酒店组成。项目内计划修建三栋大户型的住宅楼,还将引进大型生活超市、知名星级酒店、大型影院等。“我对资阳市场非常看好,尤其是沱东新区未来的发展,这边有高铁站,周边还有中铁的项目,我对‘江天一色’项目充满信心。”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育