返回顶部

成都、遂宁两地企业到资阳德登丰餐饮进行考察

www.scol.com.cn  (2018-01-26 18:45:31)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君)1月26日,成都上易集团、遂宁银行总行相关负责人一行来到资阳德登丰餐饮企业管理服务有限公司所承办的部分食堂考察、交流,资阳德登丰餐饮企业管理服务有限公司创始人兼董事长唐子泰全程陪同。

当天上午11时许,一行人先后对“德登丰”承办的资阳市食药监局、交通局等食堂进行考察,唐子泰就食堂硬件设施、环境卫生、饭菜安排、就餐文明、文化熏陶等方面所做的工作及取得的成效与前来考察的负责人进行交流,并实地参观了操作间、食品库、食堂大厅等场所。前来考察的相关负责人对大厅的装饰、地面桌凳的卫生、墙面文化标语的设置样式及内容、饭菜的品种质量、餐饮员工的服务水平等各个方面均给予了充分肯定。

据了解,资阳德登丰餐饮企业管理服务有限公司鼎力打造专业团膳服务,专业致力于企事业、机关、学校的食堂供餐,并提供食堂经营管理、厨房设计、装修、厨房设备餐具招标采购、配餐等服务。下一步,该公司还将依托“德登丰”作为主力军,融入互联网+,探索优质品质+互联网+终端精准客户的商业模式,将团膳餐饮纵深到其他领域,成立有可溯源的优质原料配送中心、生态餐饮公司和互联网公司,将原材料加工成放心的卤菜、凉菜,实现产品从生产、加工、配送的一条龙服务,力争2020年成功上市。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)
 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育