返回顶部

资阳交警支队“黄标车”淘汰工作得成效 余量不足1000辆

http://www.scol.com.cn  (2017-09-01 09:59:41)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟张蓝月 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(张蓝月 记者 李秋君)为严控机动车污染排放总量,资阳市公安局交警支队以迎接中央环保督查为契机,主动作为,与市级相关部门密切联系,协同配合,扎实做好“黄标车”淘汰整治工作。通过共同努力,全市剩余存量不到1000辆,该项工作取得了阶段性成效,为实现全年基本淘汰目标奠定了坚实基础。

工作中,交警支队充分利用各大新闻媒体和车管服务窗口、城区重点路段LED屏幕等平台,广泛宣传我市淘汰整治“黄标车”工作举措、对大气污染的严重性及对群众身体健康的危害,争取社会群体支持。通过“三大战役”办,将“黄标车”基础数据推送至全市各级政府,依托“农村交管办”,发动党政、村社干部,劝说车主主动报废淘汰。同时,加大路面管控力度,依托全国公安交通平台和智能交通管理系统,实现对“黄标车”违法上路的全域布控和精准查处,对名下有未淘汰的“黄标车”的车主,一律停办车管业务,倒逼其主动淘汰“黄标车”。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育