返回顶部

安岳司法局召开2018年退休干部迎春座谈会

www.scol.com.cn  (2018-02-09 11:22:30)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟朱倍玮 记者 王瑞琪  

近日,安岳县司法局召开2018年退休干部迎春座谈会,党组成员、副局长刘正东讲话,党组成员、政办室主任王富主持座谈会,全局30余名退休老干部参加了会议。

会上,王富首先向在座退休干部汇报了2017年县司法局在司法行政工作中取得的各项成绩,并代表局党组及全体干警向老干部致以新春的祝福,感谢他们多年来在司法行政工作中默默的付出。

其次,参会的老干部积极踊跃发言,感谢全局这些年来对退休干部职工体贴入微的关心和照顾,对2017年司法行政工作取得的成绩深感欣慰。同时祝愿司法局各项工作在新的一年开展的越来越好,取得更好更快的发展。

最后,刘正东向老干部致以新春问候,赞扬了老干部无私的奉献精神和高昂的精神风貌。他指出,老干部将自己的青春献给了司法行政工作,为后辈们留下了许多好的工作方法和实践经验,对于年轻干部来说是一笔宝贵的精神财富。他强调,做好老干部工作是不断加强组织工作的重要内容和必然要求,今后将继续按照最新政策落实老干部政治、生活、福利待遇,关注老干部身心健康,保障老干部安享晚年。同时,希望离退休老同志继续关心、支持司法各项工作,共同建设好司法行政这个“大家庭”,对司法行政工作提出更多宝贵意见和建议,共同推进司法行政事业迈上新台阶。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育