返回顶部

安岳法院石羊法庭开展司法巡查工作动员会

www.scol.com.cn  (2017-12-17 11:58:24)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘伟 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(刘伟 记者 严俊溢)近日,安岳法院石羊法庭组织全庭干警召开司法巡查工作动员会,专题学习传达资阳中院司法巡查安岳法院干警大会的主要内容和精神。

动员会上,法庭庭长向六强对此次司法巡查的对象、内容、时间、方式、程序等进行了详细说明,并对法庭如何积极配合司法巡查工作进行了安排部署:统一思想,高度重视司法巡查工作。全庭干警要认真领会巡查工作的重要意义,切实把思想和行动统一到司法巡查的要求上来;实事求是,积极配合巡查工作。全庭干警要自觉、主动的接受中院巡查组的监督和指导,努力克服工作忙、任务重的困难,统筹兼顾,全力配合巡查组的工作;查找问题,认真整改。法庭将以此次巡查工作为契机,将司法巡查与“三型法庭”建设相结合,不断提升司法能力,着力在阳光型、服务型、效能型上下功夫,让法庭工作有新作为。

动员会后,法庭干警纷纷表示将积极配合巡查工作,认真反省,努力做好法庭各项工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育