返回顶部

安岳法院兴隆法庭开展平安建设法治宣传活动

www.scol.com.cn  (2017-12-10 11:41:23)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟丁亚锋 周维富 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(丁亚锋 周维富 记者 严俊溢)为增强群众的法律意识及对毒品的防范意识,提升其参与平安建设的积极性,12月8日,安岳法院兴隆法庭会同兴隆镇政府、兴隆镇派出所等部门联合开展了平安建设法治宣传活动。

此次法治宣传活动集中准备了毒品防范知识、平安建设知识等与群众生活联系密切的法律资料,将其印制在台历上进行发放,进一步宣传安岳平安建设的相关工作措施,并对常见的毒品种类进行讲解,让群众了解毒品的危害性。同时与群众进行面对面交流,对常用法律知识进行讲解,并解答群众在生活中遇到的法律疑问。此次法治宣传活动贴近群众生活,得到了群众的积极响应,大家都表示此次活动的宣传资料既能学到知识又很实用。

据统计,此次活动共发放宣传资料300多份,接待咨询群众48人,增强了群众的法律意识,也让群众了解到平安建设与每一个人的生活都息息相关,从而进一步提升了群众参与平安建设的积极性。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育