返回顶部

安岳法院向县人大汇报执行工作

www.scol.com.cn  (2017-12-15 11:37:19)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟祝启 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(祝启 记者 严俊溢)近日,安岳县召开第十六届人民代表大会常务委员会第七次会议,听取并审议了安岳法院“基本解决执行难”工作情况汇报。

会上,安岳法院党组书记、院长李一兵作了“基本解决执行难”工作专题汇报:安岳法院自“基本解决执行难”工作开展以来,全面谋划部署,突出执行工作的强制性和规范化,不断加大打击拒执犯罪力度,加强执行队伍建设,多维度宣传,扎实推进基本解决执行难攻坚战。在一年多的时间里,安岳法院执行质效进一步提升,执行威慑力进一步增强,执行工作进一步规范,执行氛围进一步浓厚。

听取汇报后,县人大常委会充分肯定了安岳法院“基本解决执行难”工作取得的阶段性成效,并针对当前形势提出几点意见:强化认识,增强做好执行工作的责任感和使命感;加强领导,进一步推动执行合力建设;完善机制,进一步促进执行工作规范高效;强化保障,进一步增强执行工作应对能力;注重宣传,进一步营造执行工作良好外部环境。

下一步,安岳法院将在市中院、县委领导下,县人大监督下,进一步优化执行方法,完善执行保障,强化执行威慑,加强执行联动,推动“基本解决安岳执行难”工作取得新进展。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育