返回顶部

安岳司法局深入双龙街乡南门村开展党的十九大精神宣讲

www.scol.com.cn  (2017-12-19 15:01:29)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟朱倍玮 记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道消息(朱倍玮 记者 王瑞琪)为扎实推动党的十九大精神走进农村、走进普通党员,安岳县司法局机关党总支书记李玉伦一行五人到双龙街乡南门村集中宣讲党的十九大精神,南门村村两委干部、村民小组长、党员共50余人参加了此次宣讲会议。

安岳县司法局机关党总支书记李玉伦同志到双龙街乡南门村宣讲十九大精神

宣讲内容围绕党的十九大精神主题,对习近平新时代中国特色社会主义新思想、新战略、新征程的深刻内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等10个方面内容进行了详细讲解、精准分析、科学引导。李玉伦指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,希望南门村村两委要进一步通过多种方式进行广泛宣传,务必让党的十九大精神家喻户晓,落地生根,要积极动员引导全村党员干部、广大群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

安岳县法律援助中心周应顺同志到双龙街乡南门村宣讲

安岳县法律援助中心周应顺同志结合党的十九大精神,针对农民最为关心的“农村土地承包与经营管理” “农村土地征用” “外出农民工维权”等问题,通过一个个详细深刻的案例,向到会人员作了深入浅出的宣解。与会人员认真倾听,深受启发。 (新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育