返回顶部

安岳司法局抓实“三项”教育  扎牢思想根基

www.scol.com.cn  (2017-10-30 14:15:44)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道消息(徐秀萍 记者 王瑞琪)安岳县司法局在开展“四对照四提升做忠诚卫士”主题教育活动中,在全局党员干部中扎实开展形式多样、内容丰富的学习教育,引导党员干部进一步凝聚共识、切实转变作风,争当干事先锋,做司法行政工作忠诚卫士。

警示教育鸣警钟。组织全体党员干部认真学习了县委从严治党的《决定》、四川省纪委、省检察厅根据李佳、陈正权等案编撰的《忏悔实录》、黑龙江省讷河监狱干警失职渎职、违纪违法案典型案件,通报了全县深化“剑亮行动”推进情况,从这一系列学习中,全体党员干部深受警示和触动,反面典型教训深刻,切实增强全体党员干部的规矩意识、纪律观念和法治思维。

先进教育塑榜样。及时组织全体党员干部认真学习廖俊波、苏知斌、刘应举等在“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。在全局培塑了工作务实勤干的政治办公室主任王富、带病坚持工作的公证处主任安思坪、忠于职守的镇子司法所副所长毛立成三位先进典型,号召全体党员干部向他们学习,学习他们认真负责的工作态度,一丝不荀的敬业精神,一心为民的高尚品格。在全局上下形成学先进、赶先进,营造人人争当先锋模范的良好氛围。

纪律教育肃作风。组织全体党员干部认真学习了《资阳市公务活动全面禁酒的规定》《关于领导干部操办婚丧喜庆等事宜的暂行规定》等,要求全体党员干部严格遵守中央八项规定等作风建设相关要求,进一步转变作风,优化服务,提升群众满意度。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育