返回顶部

以督导促提升 以检查促落实 安岳司法局建立“五个一”督查机制

www.scol.com.cn  (2017-10-30 12:57:53)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 王瑞琪  

四川在线资阳频道消息(张承兵 记者 王瑞琪)为进一步增强服务意识,转变工作作风,提高工作效率,巩固“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育实践活动成果,近日,安岳县司法局纪督查工作组对全县20个直管司法所进行了督导检查。

通过实地查看、翻阅资料、听取汇报、举行座谈等方式,督查组对各司法所专题教育活动学习、纪律作风建设、业务工作开展、一二季度问题整改等情况进行了全面督导检查。形成新问题清单20张,发现新问题点56个;一二季度发现的问题已整改了57个,还有15个正在整改中。从督查情况看,多数司法所能将学习专题教育融入到司法行政业务工作中,自觉查摆问题,及时全面整改,遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行工作职责,基层司法行政工作开展顺利。

今年来,安岳县司法局坚持把专题教育和当前重点工作有机结合,把督导检查作为促进工作落实的重要手段,探索建立了一季度一督查一清单一整改一回访“五个一”督查机制,对司法行政工作进行全面督查,保障了各项工作落实落地。(新闻热线:028-26221630  微信爆料:ziyangscol)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育