返回顶部

安岳法院又添群众监督渠道 官方微信公众号正式开通

http://www.scol.com.cn  (2017-01-05 16:32:09)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟吴霜雪 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(吴霜雪 记者 严俊溢)近日,安岳县人民法院微信公众号正式开通。这是该院继官方网站、官方微博之后,运用新媒体推进司法公开、加强民意沟通、主动拓宽人民群众监督渠道的又一新平台。

“安岳法院”微信公众号二维码

安岳县人民法院微信公众号名称为“安岳法院”,微信号为:anyuefayuan,群众可以通过搜索公众号或者添加微信号及扫描二维码关注安岳法院工作情况。

公众号设置了“诉讼指南”、“司法公开”、“沟通交流”三大板块,下设立案流程、文书样式、网上立案、我要咨询、开庭公告、失信曝光台等15个子栏目,涵盖立案、审判、执行各个环节。该公众号还将定期向群众推送该院动态、司法新闻等信息。

今后,安岳法院将继续结合法院工作实际情况,利用该微信公众号推出更多的司法公开内容及便民服务,进一步完善微信平台服务功能,做好法院和群众沟通的桥梁,为社会公众提供了解法院工作的平台,同时也为社会公众提供更为全面、更为便捷的司法服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育