返回顶部

成安两企业拟投资10亿元打造柠檬小镇

http://www.scol.com.cn  (2016-12-24 08:38:21)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟杨国华  

原标题:拟投资10亿元

成安两企业打造东方蒙顿柠檬小镇

近日,笔者从安岳县投促局获悉,通过两地投促局牵线搭桥,促使武侯区企业成都星娱文化传媒股份有限公司与安岳宝森农业科技有限公司合作,共同建设中国柠檬文化旅游小镇,打造东方的蒙顿柠檬小镇。

据了解,两家企业拟投资10亿元,在安岳文化镇建设国内一流、具备唯一性和特色性,集生态农业、柠檬产业、全体民众共同参与获利为一体的以柠檬文化为主题的国际文化旅游度假区。将柠檬产业化、旅游化,形成“吃、住、游、娱 、乐、购”产业联动的旅游发展综合体,让世界和全国各地的游客到这里“品柠檬宴、住柠檬酒店、享柠檬养生、吟柠檬诗歌、跳柠檬歌舞、看柠檬电影、购柠檬产品”。

该项目建设周期计划从2016年12月到2019年2月,分四个阶段推进。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育